注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中龙啸

剑胆琴心忆当年,夕阳洪志写新篇

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳红于火,风华忆当年。 剑胆琴心在,花甲续鸿篇。 悠然面南山,释然笑依栏。 陋室桑榆志,博苑绽童颜。

网易考拉推荐

好一朵美丽的茉莉花  

2009-03-04 22:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好一朵美丽的茉莉花 - longhbs369 - longhbs369的博客


好一朵美丽的茉莉花 - longhbs369 - longhbs369的博客

好一朵美丽的茉莉花 - longhbs369 - longhbs369的博客



     茉莉花是最尊贵,最贞洁,最迷人的香花。

在作为送给情人的最好花朵,也是大型宴会和高级场所穿西服胸前佩戴的特定花朵。

   茉莉花香飘数里,也是人们喜爱的饮茶。在烦恼之时,泡一杯茉莉花茶喝,心悦神清,眼亮目明。

      宋祖英一首【好一朵美丽的茉莉花】,唱响西方,把东方文化传送四面八方。好花靓女,好歌好乐,使我们欢愉无比。

      茉莉花花朵,白色无暇,纯洁高贵,也是爱情寓意的象征。

人们习惯用玫瑰花来作为爱情传送的信物,可越是鲜艳的玫瑰,刺儿越多,

仔细想想,拿一朵带刺的玫瑰花送给心爱的人,会比又香又白又洁的茉莉花好吗?

       我爱茉莉花,它花朵不大,没有玫瑰花大,但它开的自信,白的纯洁,

香的扑鼻,不娇嫩,不鲜艳,不炫耀,正是纯洁与高贵,才登大雅之堂。

       如果你也喜欢,我会送你一朵美丽的茉莉花的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017