注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中龙啸

剑胆琴心忆当年,夕阳洪志写新篇

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳红于火,风华忆当年。 剑胆琴心在,花甲续鸿篇。 悠然面南山,释然笑依栏。 陋室桑榆志,博苑绽童颜。

网易考拉推荐

【原创】愤怒狂斩恶魔手,呼唤法德和睦来  

2013-08-11 22:39:56|  分类: 联想侃打岔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陕西富平妇产科副主任张素霞利用接生之便,几年来,连续贩卖新生儿,是个十恶的黑衣魔鬼。

最近看新闻,虽然张素霞被刑拘了,几个男婴【还有一对双胞胎】解救了,作为亲生母亲

惊喜交集,热泪雨下。是感激公安,还是感激正义。人们不禁要问:

还有多少群众报案,还有多少下落不明的婴儿,,,?

联想上海法官集体嫖娼,学校校长【教师】猥亵幼女案件。无不惊心。

我们的法治,治了谁?我们的天使,怎么变成了恶魔?

我们的良心,让宠物刁吃了吗?我们的规章制度,是给谁看的?

这正是:

权利使用有高招

八路行业潜鬼闹

靠山吃山山倾斜

靠海吃海海枯耗

近水楼台幼女哭

吃喝嫖赌法官笑

白衣天使成恶魔

十月怀胎一朝抛

法律宝剑染嗅锈

道德良心猫吃了

唤起人们自身保

老兵冲颜怒振臂

呼唤雷霆斩妖魔

还我青天乐逍遥

 

 

【原创】愤怒狂斩恶魔手,呼唤法德和睦来 - 龙的传人【云中龙啸】 - longhbs369的博客【云中龙啸】

 

【原创】愤怒狂斩恶魔手,呼唤法德和睦来 - 龙的传人【云中龙啸】 - longhbs369的博客【云中龙啸】

 

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017