注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中龙啸

剑胆琴心忆当年,夕阳洪志写新篇

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳红于火,风华忆当年。 剑胆琴心在,花甲续鸿篇。 悠然面南山,释然笑依栏。 陋室桑榆志,博苑绽童颜。

网易考拉推荐

【美文】友谊在于真诚,珍惜  

2014-06-06 17:02:27|  分类: 网易友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挚 友 如 斯

能交到几个永远不说谢的朋友很不容易!” 朋友之间,也许说一句“谢谢”是一件轻而易举的事情,甚至简单到脱口就能说出。但是,真能够做到不必说一句 谢谢,却是一种难得的境界.真正的朋友一辈子不说一个‘谢’字,他们之间的情感友谊, 不会因为缺少了‘谢’字,而有丝毫逊色,相反更为弥足珍贵。


【美文】友谊在于真诚,珍惜 - 云中龙啸 - 云中龙啸
 

不说谢字,这份朋友之情便蕴含了一份浓浓的亲情

不说谢字, 这份朋友之情显得更为朴实自然。

当我们丢掉许多不必要的客套后, 呈现在彼此面前的是自然而真纯的友情,

没有伪装,没有虚假,有的只是心灵的贴近与沟通;

不说谢字,并非是心灵的冷漠,而是将表达 和回报变为另一种形式,那就是抛弃空洞的许诺,

把真正的友情珍藏 在内心深处,内化为一种力量,构建起真正的友谊大厦。 

想想我们自己,在所有的朋友当中,又有几位能够一辈子不说谢字 的朋友?

人海茫茫,世事沧桑。当我们面对越来越多所谓现实的时候, 寻找一位不说谢字的朋友,又是何等的艰难。 

假如你拥有哪怕仅仅拥有一位不用说谢谢的朋友,请你好好珍惜吧。


【美文】友谊在于真诚,珍惜 - 云中龙啸 - 云中龙啸
 


你要知道,这份友情是金钱买不来的,是时间换不回的,

那份真挚的友情是心与心的交融,是属于你一生的财富。 

当你付出之后,不必老是企盼朋友对你说声谢谢。

一千遍,一万遍的感谢,也许比不上一个理解的眼神

我拥有至少5个不用说谢的朋友,所以我感激上苍,也会珍惜这来之不易的情分!


素材:网络    编辑:云中龙啸


【美文】友谊在于真诚,珍惜 - 云中龙啸 - 云中龙啸
  

【美文】友谊在于真诚,珍惜 - 云中龙啸 - 云中龙啸
 

【美文】友谊在于真诚,珍惜 - 云中龙啸 - 云中龙啸
 


  评论这张
 
阅读(386)| 评论(215)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017