注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中龙啸

剑胆琴心忆当年,夕阳洪志写新篇

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳红于火,风华忆当年。 剑胆琴心在,花甲续鸿篇。 悠然面南山,释然笑依栏。 陋室桑榆志,博苑绽童颜。

网易考拉推荐

【转载】记取,那朵暖【情感美文】  

2015-02-08 20:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记取,那朵暖
文 Apple 编辑 白石秋水
记取,那朵暖 - 白石秋水 - 白石秋水
     总想就此搁笔,却终究未能如愿,一次次在细碎的时光上,写下我心里最柔最美的念。

     我孤单的身影,还伫立在如梦的江南,任一袭朦胧的烟雨,淋湿了那份遥远的期盼。

记取,那朵暖 - 白石秋水 - 白石秋水
      思绪在风中流连,你翩跹于我的笔尖,若我的文字是月光染香的花瓣,你可喜欢,在我的诗句里入眠。

      一场美丽的尘缘,在花开花落间聚了又散,书页里泛黄的故事,斑驳了一首岁月的诗篇。

     朵朵如莲的絮语,怎能道尽这世间的离合悲欢,那些山水之外的相逢,早已在回眸间飘成淡淡的云烟。

记取,那朵暖 - 白石秋水 - 白石秋水
      花随风落,弹指流年,我该怎样用这支笔,隔着层层岁月的烟沙,描摹那一场倾城的眷恋。

     只是为了记取,那一朵烟火里的温暖,今夜,我翻开一页页旧书,将所有的文字都看遍......

 

记取,那朵暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017