注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中龙啸

剑胆琴心忆当年,夕阳洪志写新篇

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳红于火,风华忆当年。 剑胆琴心在,花甲续鸿篇。 悠然面南山,释然笑依栏。 陋室桑榆志,博苑绽童颜。

网易考拉推荐

[引用 ]看你一眼,害我方寸大乱  

2015-09-20 19:40:43|  分类: 联想侃打岔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







看你一眼,害我方寸大乱采用黑白镜头画面讲述陌生男女一见钟情的浪漫瞬间


短片为一则实景CG结合3D短片,片中黑白街景、人物以及法式老电影的质感充满了

《艺术家》式的复古韵味。使用高速摄像机拍摄的玻璃碎片爆破及水溅效果,达到一种

超现实的艺术效果。子弹时间、陀螺时间,眼神交接的化学反应一触即发。

于碌碌生活中,与陌生人不经意的眼神交汇,一霎时电光石火,所谓一见钟情当如是。

然而,就在丘比特拉开了弓一箭待发之际,我们往往选择尴尬中匆忙避开的结局。

或许是人生中最美好的东西,就被生生逃避掉。方寸大乱之后,只留一抹怅然,若有所失。

正是:

烈焰正浓情窦开

神移心乱兔窜怀

方寸云雾茫然时

若有所失从头来


[引用 ]看你一眼,害我方寸大乱 - 云中龙啸 - 云中龙啸

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017